Служба питания
Лечебное питание является самостоятельным комплексом лечения, получаемых отдыхающими в санатории.
Служба питания санатория включает в себя обеденный зал-ресторан, состоящий из двух залов на 70 мест и лобби-бар.
В роскошном и уютном обеденном зале организовано рациональное питание на основе принципов лечебно-диетического и общественного питания с использованием 5 вариантов стандартных диет. Режим питания трехразовый, с элементами шведского стола, по показаниям назначается 5–6-разовое питание. Питание организовано по полуресторанной системе с предварительным заказом блюд на следующие дни.
Ассортимент блюд
Ассортимент блюд разнообразный: закуски, I блюда, II блюда, гарниры, III блюда, в среднем до 5–7 наименований основных блюд. Наряду со стандартными диетами применяются разгрузочные дни, специальные рационы (вегетарианские и постные). Меню корректируется индивидуально врачом-диетологом с учетом данных обследования.
Правильное питание
На консультации у врача-диетолога отдыхающие получат рекомендации по снижению веса, организации сбалансированного питания, Правильное питание способствует сохранению здоровья, сопротивляемости организма вредным факторам окружающей среды, высокой физической и умственной работоспособности, а также активному долголетию.
Лобби-бар
В лобби-баре санатория, расположенном в вестибюле санатория, можно приятно провести время за чашечкой ароматного кофе. Здесь представлены в широком ассортименте ароматные чаи, кофе, натуральные соки, мороженое.