В санатории действует обязательное соблюдение масочного режима и социального дистанцирования. Меры по снижению рисков распространения коронавируса предписаны Постановлением губернатора Ставропольского края от 6 августа 2020 года №326.
3d-панорама

Специальное предложение «ЗИМНИЙ ЦЕНОПАД»

Для броней, заявленных с 20.12.2022 г. на период с 09.01.2023 г., с выездом не позднее 28.02.2023 г. включительно, в рамках всех тарифных планов, во всех категориях номеров при бронировании от 7 дней  санаторно-курортного лечения предоставляется скидка к общей цене путевки:

 — от 7 дней и более в размере 20%

*Минимальный срок проживания в рамках акции 7 дней.

Правила проведения специальной акции:

1. Период действия специальной акции 09.01.2023 г. – 28.02.2023 г.
2. При приобретении санаторно-курортных программ в рамках данного специального предложения в период заезда с 09.01.2023 г. с выездом не позднее 28.02.2023 г., на весь срок проживания предоставляется скидка в размере: 20 % от 7 дней на каждого проживающего.
3. Специальные условия действуют на все категории номеров при условии внесения предоплаты за заявленную программу в размере не менее 10% от общей стоимости проживания в течение 5 рабочих дней с момента выставления счета-подтверждения. В случае несвоевременного внесения предоплаты Санаторий оставляет за собой право перерасчета бронирования по действующим Прейскурантам или аннуляции брони со статусом «негарантированная» с предварительным уведомлением об этом Гостя.
4. Срочное бронирование (менее 1 дней до даты заезда) не предусмотрено в рамках данной акции.
5. На брони, совершенные в рамках данной специальной акции, не распространяются другие специальные акции, проводимые в санатории «Буковая роща», и скидки по картам лояльности.
6. В случае несвоевременной аннуляции и раннего выезда (без уважительной причины) с сокращением срока пребывания, Санаторий «Буковая роща» оставляет за собой право произвести удержание фактически понесенных расходов, исходя из стоимости тарифа 1суток пребывания.
7. Санаторий «Буковая роща»   оставляют за собой право прекратить действие данного специального предложения в любой момент без дополнительного уведомления.

Забронировать путевку

Другие акции